Portrait de carajea33

Bonjour, j'ai 32 ans et je fais régulièrement des prises de sang suite à une fatigue accentuée, prise de poids régulière sans rien mangé et insomnie. Mon généraliste m'a décélé un goitre et m'a fait passé une écho où l'on a trouvé de petits nodules. Ma TSH est dans la norme mais pas les anticorps antithyroglobuline sont très élévés (685 UI / ml en oct 2009 et 664 en août 2009 alors que la norme est inférieure à 4. !!! Rien que ca me fait paniquer !! Je n'ai pas de traitement pour l'instant. Qu'en pensez-vous car je m'inquiète d'autant que je voudrais un bébé (feu vert de la gynéco)
Merci de vos réponses

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Quel est le résultat exact de la TSH ?
Et les anti TPO ont-ils été analysés ? Si oui donnez les résultats avec les normes du labo.
Si pas c'est à faire.

De plus il faudrait faire analyser les deux hormones soit les T3 et les T4.
La TSH seule n'étant absolument pas suffisante.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de carajea33
J'aime 0

En aout 2009; voici mes résultats :
T4 1.13 ng / dl (N: 0.7-1.48)
TSH 1.132 mc U / ml (N : 0.35- 4.94)
Anticorps antithyroglobuline : 664.3 U I / ml (N: inf à 4.10)
Anticorps anti-TPO 0.2 UI / ml (N: inf à 5.6)

En octobre 2009; voici mes résultats :
T3 : 3.2 pg / ml (N 1.7-3.7)
T4 1.08 ng / dl (N: 0.7-1.48)
TSH 1.600 mc U / ml (N : 0.35- 4.94)
Anticorps antithyroglobuline : 686.92 U I / ml (N: inf à 4.10)
Anticorps anti-TPO 03 UI / ml (N: inf à 5.6)

J'aurais les résultats de ma prise de sang que samedi.

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Vos T3 sont pourtant plus que correctes mais cela dit, on ne sait pas quel pourcentage de T3 actives et de non actives sont présentes dans ce taux.
Donc c'est normal que le médecin ne donne pas de traitement vu que la TSH est normale ainsi que les T4 qui cela dit diminuent un peu.

Vous n'avez donc pas d'Hashimoto puisque les anti TPO sont négatifs.
En revanche la présence d'antithyroglobuline peut être à l'origine de la diminution des T4, ce qui peut s'aggraver à tout moment et du coup les T3 elles aussi diminueront.
Donc si les T4 venaient à diminuer encore plus et que la TSH elle augmentait, il vous faudra un traitement de suite.

Cela dit vu vos symptômes et la présence de nodules, un traitement léger pourrait être prescrit afin de limiter les dégâts.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de carajea33
J'aime 0

Merci de votre réponse. Je suis un peu rassurée.

Portrait de carajea33
J'aime 0

J'ai eu mes résultats de prise de sang: Voici mes résultats :
T3 : 2.9pg / ml (N 1.7-3.7)
T4 1.08 ng / dl (N: 0.7-1.48)
TSH 1.162 mc U / ml (N : 0.35- 4.94)
Anticorps antithyroglobuline : 701.22 U I / ml (N: inf à 4.10)
Anticorps anti-TPO 03 UI / ml (N: inf à 5.6)

Voila, qui faut il que j'aille voir car c'est ma diététicienne qui a poussé ces analyses. L'endocrino que j'ai vu il y a un an, suite à l'echo qui a décélé des nodules, m'a dit "mais qu'est ce que vous faites là?? Quel type de traitement doit on me donner, sachant que je souhaite faire un bébé et que j'ai le feu vert de ma gynéco?

Merci d'avance

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Pourquoi vous remettez les résultats ?
Je vous ai répondu à ce sujet.

Au sujet d'une éventuelle grossesse il n'y a pas de problème.
Sauf que lorsqu'elle sera annoncée il faudra contrôler tous les mois le bilan thyroïdien et veiller à ce que le taux d'hormones soient toujours le plus élevés possible afin que vous et surtout bébé n'en manque pas. Les hormones étant vitales au développement de bébé.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de florine67
J'aime 0

Comme vous j'ai les anti Tg élevé (moins que vous), avec une TSH normale, un petit goître. Je dois refaire des examens suite à une fatigue anormale. Quand on a des analyses dépassant les normes, c'est normal d'être inquiet. Si on vous a donné le feu vert pour le bébé, faites confiance au médecin, mais faites vous bien surveiller pendant la grossesse. Bon courage.

Portrait de madia
J'aime 0

Je suis nadia femme 40 ans j ai fait un malaise. Fièvre une tachycardie SV 125Bt/min tension artérielle pincée 09/07mmhg à l'échodoppler FE 67.5 % RAS ECG normal. Cholestérol total 2g/l TG2.45g/lLDL1.05g/l HDL0.35g/lTSH 1.92micro UI/lT4 14.22pmol/l T3 5.22 pmol/l anticorps TPO 24.93UI/l ref9 UI anti Thyroglobuline 72.45UI/l.ref18UI Échographie thyroidienne thyroide normaleavec SVP quel est le diagnostic pronostic et conduit à tenir merci

Portrait de Dylane
J'aime 0

bonjour
J ai des auto anticorps a 250 et anti tg supérieurs à la normale. J’ai des maux de cou nuque et tête ainsi de des jours de grande fatigue. J ai subi en plus une deuxième attaque de la maladie de meniere récemment.
On me dit que 5% des personnes ayant des auto anticorps sont sains donc les 95%restants sont malades.

Portrait de Dylane
J'aime 0

Répondre

Portrait de herveres46
J'aime 0

Nous produisons de vrais et faux passeports, permis de conduire, cartes d'identité, certificats de naissance, diplômes, visas, SSN, certificats de mariage, papiers de divorce, cartes

vertes américaines, diplômes universitaires, monnaie contrefaite, solution chimique SSD et poudre d'activation utilisée pour nettoyer l'argent noir enduit et d'autres documents pour un

certain nombre de pays comme: USA, Australie, Belgique, Brésil, Canada, Italie, Finlande, France, Allemagne, Israël, Mexique, Pays-Bas, Afrique du Sud, Espagne, Royaume-Uni. Cette liste

n'est pas complète.

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou appelez à tout moment d'accord, nous serons heureux de
avoir de tes nouvelles.

Mots clés:

faux passeports USA (États-Unis),
faux passeports australiens,
faux passeports belges,
faux passeports brésiliens (Brésil),
faux passeports canadiens (Canada),
faux passeports finlandais (Finlande),
faux passeports français (France),
faux passeports allemands (Allemagne),
faux passeport néerlandais (Pays-Bas / Hollande),
faux passeports d'Israël,
faux passeports Royaume-Uni,
faux passeports espagnols (Espagne),
faux passeports mexicains (Mexique),
faux passeports sud-africains.
faux permis de conduire australiens,
faux permis de conduire canadiens,
faux permis de conduire français (France),
faux permis de conduire néerlandais (Pays-Bas / Hollande),
faux permis de conduire allemands (Allemagne),
faux permis de conduire au Royaume-Uni (Royaume-Uni),
faux passeports diplomatiques, passeports de camouflage, duplicata de passeport,
false États-Unis (États-Unis) passeports à vendre,
faux passeports australiens à vendre,
faux passeports belges à vendre,
faux passeports brésiliens (Brésil) à vendre,
faux passeports canadiens (Canada) à vendre,
faux passeports finlandais (Finlande) pour vendre, vendre des faux passeports, faire
Passeports diplomatiques,
faux passeport d'Afghanistan
faux passeport d'Albanie
faux passeport d'Algérie
faux passeport d'Andorre
faux passeport de l'Angola
faux passeport d'Argentine
faux passeport d'Arménie
faux passeport d'Australie
faux passeport d'Autriche
faux passeport de Bahreïn
faux passeport du Bangladesh
faux passeport de la Barbade
faux passeport de Bélarus
faux passeport de Belgique
faux passeport du Belize
faux passeport du Bénin
faux passeport du Bhoutan
faux passeport de Bolivie
faux passeport de Bosnie-Herzégovine
faux passeport du Brésil
faux passeport du Brunei
faux passeport de Bulgarie
faux passeport du Burkina
faux passeport du Burundi
faux passeport du Cambodge
faux passeport du Cameroun
faux passeport du Canada
faux passeport du Cap-Vert
faux passeport de Republique Centrafricaine
faux passeport du Tchad
faux passeport du Chili
faux passeport de Jordanie
faux passeport du Kazakhstan
faux passeport du Kenya
faux passeport du Yémen

acheter, obtenir, faux, faux, passeport, passeport, id, carte, cartes, uk, vendre, en ligne, canadien, britannique, vente, nouveauté, contrefaçon, faux, américain, uni, états, usa, nous,

italien, malaisien, Australien, documents, identité, identification, conducteur, permis, permis, conduite, résidence, permis, SSN faux passeport, faux passeport libre, vol d'identité,

faux, nouveauté, camouflage, passeport, anonyme, privé, coffre-fort, voyage, anti-terrorisme , international, offshore, bancaire, id, chauffeur, conducteurs, licence, instantanée, en

ligne, à vendre, pas cher, vente en gros, nouvelle identité.

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

================================================================

Nous sommes spécialisés dans la production unique de vrai/faux documents de très hautes qualités. Avec de plus de 12 années d'expérience, nous sommes statistiquement classés parmi les 03

meilleurs producteurs de vrai/faux documents avec plus de 10 millions de documents qui circulent dans le monde.

Notre champs d'action s'étend sur pratiquement tout document qui puisse exister... Pour presque tous les pays du monde. Notez que tous les documents délivrés par VAAV Doc ont la garantie

d'être validés par n'importe quel service.

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

NOS PRODUITS
- Carte d'identité CNI
- Carte Professionnelle
- Permis de conduire
- Titre/Permis de séjour
- Passeport/Visa
- Billets d'avion
- Facture/Reçu quelconque
- Carte Vitale/Grise/Rose
- Avis d’imposition
- Bulletin/Fiche de Paie
- Extrait/Acte de naissance/mariage
- Relevé Bancaire ou RIB
- Autres documents administratifs: Nous contacter

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

Un Seul Email : =========== (vaavdoc@gmail.com)

Participez au sujet "anticorps élevé"