Portrait de Hadjab

j'ai un enfant de 3 ans, qui s'ouffre d'une Anémies selon un medecin qui lui a fait des analyses . voici les resultats:
RBC: 4,39 10^ 6/uL 3,20 - 4,80
HCT: 24,3% 32,0 - 44,0
MCV: 55 fL 80 - 95
RDW: 19,9% 10,9 - 15,7
MCH: 13;4 pg 24,0 - 34,0
MCHC: 24,2 g/dl 30,0 - 35,0
HGB: 5,9 g/dl 9,5 - 12,5
RDW-SD: 36,0 fL
PLT: 164 10^3/uL 150 - 450
MPV: 6,0 fL 6,3 - 10,1
PCT: 0,099 % 0,150 - 0, 320
PDW: 40,3 % 40,0 - 60,0
j'aimerais bien savoir plus
merci d'avance

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

Oui il y a bien une anémie.

Que propose le médecin comme traitement ?
Fer, vitamine ?

D'autres examens afin de voir pourquoi les différents éléments ne sont pas retenus par l'organisme ?

C'est lui qui vous dira ce qu'il y a de mieux, quitte même à consulter un spécialiste.

Il faudra peut-être aussi revoir son alimentation.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Participez au sujet "Animie"