Portrait de Morphine13

Bonjour,

J'ai 26 ans, et depuis récemment une tension un peu basse (autour de 9) ce qui est très inhabituel chez moi, j'ai toujours eu une tension plutôt bonne. J"ai arrêté la pilule il y a 1 an et demi et quelques poils noirs 4 ou 5 sont apparus sur mon menton. Ma gyneco m'a prescrit une analyse, mais elle ne pourra me la déchiffrer que dans 10 jours.

Quelqu'un peut-il déjà me dire si tout a l'air normal. Je vois que je suis dans les VR mais soit en bas, soit en haut... c'est ce qui m'embête un peu.

Merci beaucoup :)

Pds faite à J3

TSH : 3.340 (VR: 0.150 à 3.700)

FSH : 7.80 (VR : phase folliculaire: 3.85 - 8.78
phase lutéale : 1.79 - 5.12
pic pré ovulatoire : 4.54 - 22.51 )

LH : 2.80 (VR : phase folliculaire: 1.9 - 12.5
phase lutéale : 0.5 -16.9
pic pré ovulatoire : 8.7 - 76.3 )

17 Beta Oestradiol : 33 (VR: phase folliculaire: 23-122
phase lutéale : 49-291
phase peri ovulatoire :95-433 )

Prolactine : 18.90 ( VR : 3.34- 26.72)

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

La FSH est bien haute pour une analyse à J3.

La TSH aussi mais là il manque surtout les hormones T3 et T4.
Donc la FSH et la TSH peuvent être en rapport direct.
Mais il faut les hormones.
La TSH élevée indique une nette tendance à l'hypothyroïdie ce qui peut alors expliquer la tension basse.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Portrait de Morphine13
J'aime 0

Merci beaucoup Christianne,

c'est ce qu'il me semblait bien. Je verrais ça avec ma gyneco la semaine prochaine.

Merci

Participez au sujet "Analyse hormones"