Portrait de fatiha boukh

bonjour, voici mes analyses que mon médecin généraliste m'a demandé et après qu'il les ai lu il m'a dit que mes reins ont été touchés suite à mon hyper tention artérielle ce que je ne comprend pas c'est que c'est trop précoce car cela ne fait pas longtemps que je suis hypertendue d'ailleurs cela ne fait qu'une semaine que je prend mon traitement
alors voici mes résulats est ce que quelqu'un peut m'aider?
crp(protéine-Créactive) méthode IMMUNOTURBIDIMETRIQUE 9,5mg/l la norme est inférieur à 5mg/l
TSH3ème génération(méthode chimiluminescence)sur ACCESS 0,8 la norme 0,34-5,00
CLEARANCE DE LA CREATININE 95,70 la norme 97,00- 160,00ml/min
PHOSATASE ALCALINE110,4 la norme 42-98 UI/L
CREATININE SANGUINE 101,00 la norme 44,00-97,00µmol/l
sur la base de ses résultats est ce que mon rein est trés touché ou bien à quel degrés?

Participez au sujet "aidez moi pour mes analyses pour la HTA et les reins"