Portrait de Delkader

JE prends du PERMIXON et en meme temps CARDULAR en association pour des problemes d'adenome de la prostate. n'est-ce pas dangereux ? (c'est un medecin qui me l'a prescrit bien sur mais on sait jamais.)

Portrait de emandel
J'aime 0

Non, mais vous devez être examiné par un Urologue et doser votre Psa.

Cordialement

Portrait de zuzidart
J'aime 0

Cher DELKADER, je suis entièrement d'accord avec EMANDEL, votre médecin traitant vous a-il fait un touché rectal, je suppose que oui, mais il faut que vous sachiez que le PSA n'est qu'une simple indication
car celui-ci peut être haut sans pour autant être grave mais bien sûr, il faut en plus faire le PSA TOTAL, et avec un urologue il décidera s'il faut faire d'autres examens plus précis , car je le répète le psa n'est qu'une simple indication mais loin d'être précise , et parlez -en avec lui sur les médicaments que vous prenez, il pourra certainement vous répondre.
bien à vous

Participez au sujet "ADENOME DE LA PROSTATE...dangereux?"