Portrait de boudou60

Bonsoir ,
j'ai 41 ans et 6 mois , ligature des trompes depuis 6 ans , j'ai us mon cycle le 30 décembre 2018 et depuis plus rien, bon j'ai des douleurs a la poitrine , aux ovaires , aux reins et des bouffées de chaleur , cela fais depuis 2 ans que mon cycle n'est plus régulier mais là 2 mois sans cycle .j'ai fais une prise de sang le 23/02/2019 pour savoir si je suis en préménopause ou en ménopause mais je ne comprend rien aux résultats . pourriez vous m'aider svp?
Mes résultats sont :
HORMONOLOGIE SANGUINE :
THYROXINE libre (FT4) : 1,18 ng/dl
T.SH. (3ème génération) : 1,04 UI/ml
BETA-H.C.G. PLASMATIQUE : négatif
F.S.H. plasmatique : 27,6 UI/L
L.H. plasmatique : 10,44 UI/L
OESTRADIOL plasmatique :44,6 pg/ml
----------------------------------------------------------
réf labo:
PHASE FOLLICULAIRE : F.S.H. ui/l : 2.5-10.2 ; L.H. ui/l :1.9-12.5 ; ESTRADIOL pg/ml :19.5-144.2;PROGEST ng/ml:inf à 1.40;PROLACTINE ng/ml : 2.8-29.2
PIC PERI OVULATOIRE :F.S.H. ui/l: 3.4-33.4; L.H. ui/l :8.7-76.3 ; ESTRADIOL pg/ml :63.9-356.7 ;PROLACTINE ng/ml :2.8-29.2
PHASE LUTEALE :F.S.H. ui/l: 1.5-9.1 ;L.H. ui/l :0.5-16.9 ;ESTRADIOL pg/ml :55.8-214.2 ; PROGEST ng/ml:3.64-25.56 ;PROLACTINE ng/ml :2.8-29.2
MENOPAUSE ng/ml :F.S.H. ui/l:23.0-116.3 ;L.H. ui/l :7.9-53.8 ; ESTRADIOL pg/ml :inf à 32.2 ; PROGEST ng/ml:inf à 0.73 ; PROLACTINE ng/ml :1.8-20.3
MERCI de votre réponce

Participez au sujet "absence de régles"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.