Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour

Il serait nécessaire de faire un bilan sanguin complet : prolactine, FSH, LH, cortisol + ACTH, TSH, T3, T4.

Et également faire une IRM.

Portrait de abissin
J'aime 0

bonjour et merci
j'avais deja demande a mon medecin traitantmais mon endocrino en referas une autre voici les resultatspour ma glande thyroide j'ai plus de probleme elle fonctionne bien TSH 0.92milli UI/I = 0.2-4.2mUI/I2.6
T4libre 11.3nanog/I = 7.0-14.8ng/I
metabolisme osseux 25-oh vit.D(D2 et D3) 12microg/I T.souhait 30-80
prolactine +1075micro U.I./mI DHEA SULFATE 481ug/dI 95.8-512ug/dI

Portrait de abissin
J'aime 0

christiane je viens de vous lire sur un autre message sur des symptome esque vous croyez que c'est de mm pour moi je vous explique j'ai fait 4 grossese extra uterine et la derniere a mal tourné car j'ai ete operee en urgence et on a du m'enlever une trompe.
j'ai fait des malaise au travaille et on a diacnostique une hypertention que l'on traite mais malgre sa je fait encore des malaise inexplique.
plus de desire au niveaux sexuelle trouble visuelle mais par moment .
tenspiration vraiment exessive mm pendant la nuit .
tres grande fatigue mm quand je dort longtemp pouvez vous me dire si sa un rapport avec mon hypophyse merci

Participez au sujet "adenome hypophysaire"

Les textes que vous publiez via ce formulaire sont accessible à tous, et sont susceptibles de constituer des données sensibles. Soyez en conscient lorsque vous rédigez vos messages : vous êtes responsable des informations personnelles que vous divulguez.