Portrait de urgence.chl

Quelqu'un peut-il m'aider à comprendre ces résulats :

Je suis déjà sous médication Synthroid.

Glucose : 5 (3.6-7)
TSH : 3.1 (0.2-4.5)
Vit B12: 264 (150-675)
Acide folique: 32 (8-36)

Portrait de wynnie
J'aime 0

Bonsoir
tsh trop haute à priori, traitement de synthroid sans doute pas assez dosé mais il aurait été bien d'avoir aussi l'analyse des hormones t4 et T3 pour voir si les hormones T4 amenées par le synthroid sont bien transformées en T3.
quel dosage de synthroid prenez vous et comment vous sentez vous?

Portrait de urgence.chl
J'aime 0

Je le prends depuis 2 ans à 0.100 mg.
Je ressens une grande fatigue la raison pour laquelle mon médecin m'a prescrit une prise de sang pour le taux acide folique et fer...

merci

Portrait de urgence.chl
J'aime 0

Devrais-je demander à mon médecin d'augmenter ma dose ?

Portrait de wynnie
J'aime 0

il faudrait d'abord vérifier t4 et t3 pour voir si il y a de la marge dans les t4 pour augmenter ou si il s'agit d'un problème de conversion t4 en t3.

Participez au sujet "Résultat labo (déjà diagnostiquée en hypothyroidie)"