Portrait de Invité

Bonjour,
Je suis atteinte de la maladie de berger depuis quelques mois et mon néphrologue m'a mis impérativement au régime sans sel et ce à vie.
Aux dires de ce site peu de personne à priori ont ce régime.
Cela entraine la suppression de fromage, pizza, charcuterie, moutarde, cornichons,conserves et plats cuisinés, crustacés, pain, pas de restaurant etc.............Dur dur les invitations et les repas de famille.
Qu'en pensez vous ?
Le seul suivi sont les analyses sang et urines régulières. J'ai mal supporté un traitement comme le Lopryl.
Et pourtant mon médecin pense que dans mon cas la maladie évoluera lentement voir jamais.
Mais la médecine a ses secrets et ses mystères.
Merci de votre réponse. A bientôt.

Portrait de Vince
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A ta place je suivrais au mieux possible ce regime sans sel !!
c est difficile mais tres important !
parceque si ta maladie evolue dialyse !
et + de risque si non respect du regime

g la meme maladie que g decouvert il y a 2 ans et qui etait deja bien avancée et je viens de commencer les seances d hemodialyse
et ça... c est pas la fete !!!
alors un peu moins de sel.... c est rien !!!!

bon courage !

PS: le top c est le pain sans sel je crois....lol

vincent

Portrait de anonymous
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BETY wrote:
Bonjour,
Je suis atteinte de la maladie de berger depuis quelques mois et mon néphrologue m'a mis impérativement au régime sans sel et ce à vie.
Aux dires de ce site peu de personne à priori ont ce régime.
Cela entraine la suppression de fromage, pizza, charcuterie, moutarde, cornichons,conserves et plats cuisinés, crustacés, pain, pas de restaurant etc.............Dur dur les invitations et les repas de famille.
Qu'en pensez vous ?
Le seul suivi sont les analyses sang et urines régulières. J'ai mal supporté un traitement comme le Lopryl.
Et pourtant mon médecin pense que dans mon cas la maladie évoluera lentement voir jamais.
Mais la médecine a ses secrets et ses mystères.
Merci de votre réponse. A bientôt.

pouvez vous svp me donner vos analyse? creatinine proteinurie ect pour voir a quel stade vous en etes......merci Martin

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