Portrait de bob

dernièrement j'ai effectué des analyses de sang et je suis tres inquiet !
les résultats d'analyse!

résultats anormaux :
ALAT 51 UI/l (ref 4 à 41)
Phosphatases alcalines 276 UI/l (ref 100 à 258)
Calcium 104 mg/l (ref 86 à 103)
Gamma GT 141 UI/l (ref 5 à 85 UI/l)
Triglycérides 3,22 mmol/l (ref 0,5 à 1,75)

tous les autres analyses sont normaux!

j'ai pas de symptômes particuliers sauf des douleurs au niveau de l'hemisphère gauche de la tête et j'ai un pb aussi au niveau de l'estomac!

autres choses je consomme pas du tout de l'alcool et j'ai un excès de poids!

merci si vous pouvez m'éclaircir un peu!

Portrait de anonymous
J'aime 0

Bonjour. je vous conseille de lire chaque texte correspondant à chaque élévation des éléments qui figurent sur les résultats d'analyses. Ceci vous permettra de vous faire une idée de l'affection ou en tout cas d'orienter un diagnostic éventuellement.
Les textes dont je vous parle figurent dans l'encyclopédie médicale Vulgaris.

Portrait de anonymous
J'aime 0

gamagt élevé 4 fois la normale est ce grave

Portrait de anonymous
J'aime 0

Vous trouverez des éléments de réponse dans notre rubrique Encyclopédie :

http://www.vulgaris-medical.com/encyclopedie/gamma-gt-2006.html#physiopathologie
Gamma GT : généralités, physiopathologie, labo dans l'encyclopédie Vulgaris-Médical

Participez au sujet "j'aimerai bien savoir ma maladie"