Portrait de Pico

Bonjour,

J'ai eu mon diagnostique d'hypothyroïdie en 2001 à l'âge de 30 ans. Depuis j'étais très bien controlé avec du synthroïde à 0.88. Depuis plusieurs semaines je ressents des symptômes d'hypo ( Fatigue ++, constipation, prise de poid 10 lvs, rythme cardiaque inconstant.) J'ai passé des tests sanguins et ma TSH est à 5.3 au lieu de 1 depuis 5 ans. Parcontre mon T4 est normal....Mon médecin me dit que tous ces symptômes ne sont pas reliés à ma Thyroïde car le T4 est normal. Elle ne veut donc pas modifier ma dose de synthroïde. Est -ce donc possible que nous puissions avoir des symptômes d'hypo avec une TSH élevé mais un T4 normal ? Dois-je chercher ailleur la raison de tous ces malaises ?
Connaissez-vous un lien oû l'on peut demander conseil à un spécialiste de la santé sur internet qui pourrait peut-être avoir les réponses que je cherche.

Merci Pico.

Participez au sujet "Hypothyroïdie TSH élevé et T4 normal?"