Portrait de Invité

Bonjour
j'ai 38 ans et fume environ1/2à un paquette pars jour
dans la nuit de mardi a mercredi au travail j'ai resenti une douleur dans la poitrine coté gauche comme un coup de point pendant environs 1mn, le lendamain(mercredi) en fesant les course a nouveau une douleur coté gauche ,le soir a 18h a nouveau avec l'impression qu'on m'avais coupé la circulation dans la bras gauche avec des fourmillement dans la main et a nouveau pendant la nuit , je suis donc aller au médecin le jeudi apres-midi , il a rien trouvé anormal , mais a demande que je fasse uneprise de sang et fait une lettre pour un cardiologue avec une semaine d'arret
le resulta de la prise de sang fait le vendredi (en sagant que la dernier crise avait u lieu dans la nuit de jeudi)
leucocites 6.000/mm3 (4000-10000)
hematies 4.720.000/mm3(4.50-6.00)
hemoglobine 14.4g/100ml(13.0-17.0)
hematocrite 42.3%(40.0-50.0)
V.G.M. 90u3(83.0-98.0)
T.G.M.H 30.5pg(27.0-31.0)
C.G.M.H. 34.0%(32.0-36.0)
polynucleaire neutropjiles 2.880/mm3(2000-7000)
" eosinophiles 240/mm3(0-300)
" basophiles 0/mm3(0-100)
lymphocytes 2.460/mm3(1200-5000)
monocytes 420/mm3(40-800)
transaminases SGOT 10 U.I./1(5-30)
" SGPT 11 U.I./1(5-35)
L.D.H. 112 U.I./1 (160-320)
creatine-phosphokinases (cpk) 85 U.I./1
trponine 1 0.09ug/1
gamma G. T. 14 U.I./1
et cette nuit a 4h et etait a nouveau reveille pars une ptite douleur , se matin a nouveau a 8h , et chose que j'ai constaté ses derniers jours depuis mercredi et des monté subite des battement cardiaque sans aucune raison , que je sois allongé ou entrain de faire quelque chose !
sachant que en général mon coeur au repos et a +- 60 battement/mn et en se momment et au allentour de 70/80b/mn , qu'il monte a plus de 140b/mn quand il accellaire sans raison !aussi que a chaque fois que j'ai une douleur ses suivis d'une gros fatigue , depuis le mercredi de la premiere crise je me sent fatigué !
j'ai rendez-vous au cardiologue le 31
si vous avez une idée de quoi ça peut venir merci pour votre réponses

Portrait de anonymous
J'aime 0

je ses pas si ça une importance !
mais cette été pendant les journée chaud j'avais les pieds qui enflé a chaque fois .

Portrait de anonymous
J'aime 0

depuis samedi , mon coeur au repos et a 90/100 pulsation

je doit en conclure quoi ?

Portrait de anonymous
J'aime 0

je suis passé au cardiologue

je doit faire une echocardiographie et une eppreuve a l'éffort

Portrait de uriana
J'aime 0

d'après les symptomes on dirait des crises d'angoisses avec tachycardie, au repos ou en activité, mais il vaut mieux faire un controle cardio

Participez au sujet "douleur coté gauche de la poitrine"