Portrait de charly09

Non pas cancéreux par contre on ne sait pas quand ou et comment ces nodules ont été irradiés
Quel est le dosage de votre traitement thyroïdien ? LEVOTHYROX 125 MCG

Dernière biochimie du sang du 28 septembre 2009
Aspect du sérum (mesure bichromatique) normal

Lim. de réf . M= Moyenne

CALCIUM 2.05 mmol/l (N: 2.25 - 2.63)
82 mg/l 87 - 102 M : 93
80 mg/l le 11/09/09

PHOSPHORE
1.07 mmol/l (N : 0.87 - 1.45)
33 mg/l 23 - 43 M : 32

PARATHORMONE INTACTE
5 ng/l 15 à 65
6 ng/l le 11/09/09 d’où mon inquiétude, pourquoi en baisse ne devrait elle pas augmenter ?
Merci d’avance

cordialement

Portrait de Christiane59
J'aime 0

Bonjour,

SVP recopiez votre réponse à la suite de l'autre discussion afin de pouvoir mieux suivre la situation.

Merci.

Bien cordialement
Christiane
Thyroïde en difficulté : http://thyroide-fibromyalgie.blogspot.com/ et http://christianeforumblog.free.fr/forumblog

Participez au sujet "compl. info suite à réponse mque calcium ablation thyroide"